管理共享文件夹返回上一级

 

建立共享文件夹

 

  选择主导航【文件管理】,点击页面左上角“新建共享文件”按钮

  弹出新建共享文件夹对话框,填写名称、描述、分配空间

  添加各部门的成员

  设置各成员对共享文件夹的访问权限

 

管理共享文件夹

 

  添加成员、编辑共享文件夹、查看共享文件夹日志

  删除成员

  编辑成员权限

 

管理共享文件夹的文件

 

  上传文件、新建文件夹、下载文件、移动文件、重命名、删除

  下载、在线编辑、删除、文件加锁、外链

还原共享文件夹

 

  共享文件夹被删除后,文件夹被转移到主导航【文件管理】下的“删除的共享文件”里。

  如果您想还原被删除的共享文件,选中要还原的共享文件,点击左上方还原按钮即可;或者鼠标移上,共享文件后也会出现还原用户按钮,点击即可。

 

释放已删除共享文件夹的空间

 

  共享文件夹删除后,共享文件夹的空间还存留在企业空间里。若想完全释放已删除共享文件夹的空间,可将其彻底删除。在主导航【文件管理】下的“删除的共享文件”中,选中要彻底删除的共享文件,点击左上方的彻底删除按钮;或者鼠标移上,共享文件后也会出现彻底删除按钮,点击即可。

  注意:彻底删除后该共享文件夹中的文件将一并被删除,且不可恢复。

客服热线:400-028-9900